Часто задаваемые вопросы о Масле для волос

22 апреля 2016
  1. Какое масло лучше использовать для профилактики выпадения волос?
    Среди аюрведических масел от выпадения волос лучше всего выбрать те варианты, в которых есть экстракт Брингарадж (Eclipta Alba). Это растение с древних времен испольуется как мощный тоник для корней волос, а также для улучшения работы печени.
    Рекомендуем Вам обратить внимание на:
  2. Какое масло порекомендуете для роста волос?
    Ярко выраженный эффект роста волос вызывает аюрведическое растение Амла (Emblica Oficinalis), т.к. природный кератин и витамины уркепляют не только корни, но и всю структуру волоса. Великолепно устраняется ломкость волос. В Индии, к примеру, Амлу используют не только для роста волос, но и для укрепления костей, ногтей, восстановления сил - это мощнейший источник всех известных витаминов!
    Наши рекомендации к применению:
  3. Какое масло подходит для светлых волос?
    Если у Вас светлые или русые волосы от природы, то вы можете пользоваться любым маслом, даже если оно темно-зеленого цвета, например, великолепное и прекрасно зарекомендававшее себя масло Амла Дабур.
    Если у Вас осветленные волосы, то такие варианты нужно использовать с осторожностью, т.к. это может привести к заметному окрашиванию волос. Поэтому рекомендуем Вам масла, которые не вызывают такого эффекта: