Часто задаваемые вопросы об Окрашивании волос Хной

21 апреля 2016
  1. Можно ли окрашивать волосы Хной после использования обычной краски?
    Да, после окрашивания красками можно наносить хну. Хна нормально "ложится" на краску, если Вы хотите получить такой же оттенок или темнее, например: Хна "каштан" Ааша Хербалс, Хна натуральная коричневая Леди Хенна. Если Вы хотите получить более светлый оттенок, то хна Вам врятли в этом поможет. Натуральная хна не осветляет волосы.
  2. Какой хной можно пользоваться блонду?
    Если у Вас блонд от природы, то Вам подойдут следующие варианты: Cassia Obovata бесцветная хна, Хна "Золотой блонд" Ааша Хербалс. Если у Вас осветленный волосы, то в этом случае хну использовать нельзя. Оттенок волос получится непредсказуемым.
  3. Какая хна закрашивает седину?
    По нашему опыту практически любая хна, представленная в нашем интернет-магазине, закрашивает седину. Однако мы можем предложить Вам хну, которая гарантированно закрасит седину: вся линия хны Ааша Хербалс (Золотисто-коричневая, Каштановая, Черный кофе, Черная, Горький шоколад), вся линия хны Magic Henna.
  4. Почему хна сушит волосы?
    Хна не сушит волосы, а лечит их, но не надо забывать, что хна - это травяное растение и её нужно правильно использовать. Мы рекомендуем Вам:
    • Индийскую хну нужно фиксировать на волосах не более 80 минут.
    • При окрашивании волос хной необходимо добавлять Кокосовое масло (1 чайная ложка) на 80 грамм хны. Рекомендуем Вам кокосовое масло Веда Ведика и кокосовое масло "Чистое" Bis. Это сделает процедуру окрашивания щадящей, а Ваши волосы станут очень мягкими и шелковистыми. Чтобы оттенок волос получился равномерым по всей длине, рекомендуем перед окрашиванием наненсти кокосовое масло на кончики волос.
    • Не следует окрашивать хной чаще одного раза в месяц. На отрастающие корни волос, хну можно наносить по мере необходимости.
    • После окрашивания хной пользуйтесь смягчающими бальзамами и кремами для волос, они прекрасно дополняю комплексный уход за волосами. Рекомендуемые варианты: крем для волос дабур, кондиционер "миндаль кокосовое молоко" Khadi, кондиционер "жасмин могра" Khadi.
    И помните, что хна сделает ваши волосы роскошными. К нам приходили женщины у которых были тусклые, ломкие и выпадающие волосы. Через 2-3 месяца использования хны у всех наших милых дам волосы стали просто великолепными! Индийская хна - это возможность не только окрашивать, но и восстанавливать волосы, т.к. она содержит уникальные аюрведические травы: амла, брингарадж, шикакаи, басма.